Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

С 2009 года ЕГЭ исполняет роль выпускного школьного и вступительного в высшие учебные заведения экзамена, поэтому сложно переоценить значение каждого набранного балла. Добиться высоких результатов и возможности получить высшее образование можно только путем усердной и продолжительной подготовки.

На экзамене важно не только обладать знаниями, но и уметь ими распорядиться, сосредоточиться на решении заданий, распределить между ними время, а также обязательно хорошо выспаться и быть морально готовым. Достичь поставленной цели можно как самостоятельно, так и с посторонней помощью. Однако, как показала практика, ребенку крайне непросто взять себя в руки и сосредоточиться на занятиях. Более того, отсутствие понимания структуры предмета и экзамена, а также сбивающее с толку бесконечное множество учебников и методичек, делает практически невозможной самостоятельную подготовку к ЕГЭ.

Поскольку, благодаря кодификатору, содержание экзамена предсказуемо, сложностей с выбором необходимых тем для проработки не возникает. Обилие КИМов позволяет научиться решать тесты и использовать полученные знания в нужном формате. Но объективно проверить свой уровень и убедиться, что материал закреплен, не получится ни самому, ни с репетитором. Для отслеживания прогресса в уровне подготовки и прогнозирования более точных результатов потребуется независимая оценка настоящего эксперта ЕГЭ.

Мы понимаем, насколько важны объективная оценка продуктивности подготовки и своевременная обратная связь. Поэтому администрация центра всегда готова предоставить развернутую информацию относительно текущего уровня ребенка и его успехов. В случае дисциплинарных или иных проблем, опоздания более 15 минут, администрация сразу же ставит в известность родителей и помогает найти решение. Для контроля успеваемости дети регулярно пишут контрольные и решают тесты, а также дважды в процессе подготовки к ЕГЭ пишут полноценные репетиционные экзамены в формате настоящего ЕГЭ, со строжайшим соблюдением инструкций и регламента. Наши пробные экзамены позволяют абитуриентам морально подготовиться к экзамену, научиться сосредотачиваться в стрессовой ситуации, правильно распределять время и уверенно выполнять задания, не отвлекаясь на непривычную обстановку.