Китайский язык для взрослых

Китайский - это самый популярный язык в мире: на нем говорят более 1,5 миллиарда человек, и с каждым днем все больше. Сегодня влияние Китая на мировую экономику колоссально, поэтому знание китайского языка открывает безграничные возможности для карьеры.

Общий курс китайского языка подходит всем, кто начинает изучение с самого начала, то есть «с нуля». В ходе обучения у Вас быстро исчезнет языковой барьер, а сам язык, несмотря на иероглифы и многочисленные различные интонации, покажется Вам не настолько сложным. Постепенно Вы научитесь читать, писать и произносить слоги.

С первых же занятий увеличивается словарный запас. Уже через несколько месяцев Вы сможете освоить до 170 иероглифов. Пройдя общий курс китайского языка, Вы найдете множество друзей из Китая и сможете свободно разговаривать на-китайском, что пригодится как в учебе, так и в карьере.

Занятия проходят по коммуникативной методике, которая подразумевает обучение иностранному языку без языка-посредника. Уже более 50 лет эта методика применяется при изучении иностранных языков и на практике доказала свою эффективность. В программе используется как основной учебник, так и дополнительные аудио- и видеоматериалы, статьи из журналов и газет.

8 занятий - 6000 руб.

Индивидуальное занятие 1800 руб.