Английский для взрослых

Случается, что достигнув более-менее зрелого возраста, люди обнаруживают в своем образовании значительные пробелы, которые мешают продвижению по службе да и просто комфортной повседневной жизни. Часто это касается знания английского языка — общепринятого способа международного общения. Есть ли причины отказываться от обучения, если вы уже вышли из школьного возраста?

Основной проблемой для людей, которые хотят изучать английский язык во взрослом возрасте, является вовсе не нехватка времени или банальная лень. Главное препятствие — это сомнения в своих силах. Ведь миф о том, что способности к изучению языков есть лишь у детей, довольно распространен. Вопреки заявлениям ученых, многие продолжают верить в то, что с возрастом теряется та «пластичность» ума, которая и позволяет осваивать новые навыки. Но если подробнее изучить вопрос, обратившись к исследованиям, то становится очевидным — у здоровых людей умственные способности с возрастом не уменьшаются, наоборот, появляются навыки систематизации информации, проще говоря, человек умеет раскладывать полученную информацию по полочкам.

Наша методика изучения разговорного английского языка разработана специально для взрослых. А значит процесс освоения языка может быть таким же быстрым, как у детей.